Pie de Pollo
- Dificultad: Fácil
Una receta fácil para disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.
En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.
Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.
Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.
También te puede gustar
Pie de Pollo
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 350º F / 180° C y engrasa un molde refractario.
Prepara la masa, mezclando Harina con polvo de hornear YA®, huevo, sal, mantequilla y agua. Una vez que la masa esté lisa, tápala y deja que repose por 30 minutos.
Cubre con esta masa el fondo y los lados de un molde engrasado para tarta, corta los excedentes. Hornea por 10 minutos y reserva.
En una sartén a fuego medio, con aceite caliente dora pollo, zanahoria, arveja, choclo, cebolla por 3 minutos. Incorpora caldo de pollo y vino blanco.
Deja que evapore el líquido por 5 minutos, añade perejil, sal y pimienta negra. Deja que entibie.
Vierte el relleno en la tarta y cubre con la masa restante. Pinta con más huevo antes de hornear nuevamente por 10 minutos más. Sirve caliente.